Мотивирующий тренер и навыки управления в социуме

Прежде, чем человек сунет голову в ящик с инструментами системного менеджмента, у человека должен быть импульс воли.

А импульс воли иногда формируется целенаправленно. Например, методом мотивирующих тренингов (на самом деле, это не тренинги, но словосочетание уже устоялось как имя собственное).

Тони Роббинс и другие мотивирующие тренеры делают большое дело, помогая людям формировать импульс воли. Молодцы!

Проблема заключается в том, что импульс воли штука, не имеющая целеуказателя, и не бесконечная, он рассеивается. В итоге, «конверсия в результат» для такого мотивирующего тренинга очень низкая. Мала вероятность того, что человек после мотивирующего тренинга, в короткий период действия импульса воли, случайно найдет правильную цель и направит свой импульс воли для достижения этой правильной цели.

Поэтому, дорогие мои коллеги по проживанию жизни на планете Земля, прежде чем идти и получать заряд энергии на мотивирующем тренинге Тони Роббинса для своего импульса воли, знайте правильную цель! А правильная цель — это знать и уметь правильно управлять в социуме. Ибо мы живем для того, чтобы совершенствоваться в методах продолжения жизни социума человечества, и главное там на этом этапе жизни человечества — управление.

А для знания и умения правильного управления в социуме надо знать и владеть набором инструментов из инструментального ящика менеджмента.

Я скромный слесарь по некоторым инструментам менеджмента. Я видел некоторые из них в работе, и учился владению у учителей. Я читал про инструменты в библиотеках. Я ничего не придумал сам, потому что оказалось, что всё придуманное мной было придумано до меня. Я всем советую идти в библиотеку, изучать там инструментальный ящик менеджера. Искать учителей и учиться у них, хотя это быстрее, но дороже. Можно обращаться и ко мне тоже 😃😀😀

Умение управлять в социуме — штука необходимая для каждого. Вы общаетесь с людьми, вы обязаны это делать. Вы должны знать, как управлять, и как быть управляемым. Лучше это знать явным образом.

В бизнесе это умение управлять превращается в конкретный жесткий обязательный набор инструментов, которые необходимо использовать для построения и деятельности бизнес организаций. Без этих инструментов бизнес организация долгосрочно жить не может.